
Norcineria Viola: Tradizione & Passione dal 1890.

Attraverso i nostri prodotti tramandiamo la memoria storica che ci è stata trasmessa dagli avi e diffondiamo la cultura moderna del mangiare sano e bene grazie alla genuinità delle materie prime e per l’alta qualità della lavorazione.

La Tradizione
La Tradizione
La nostra della Norcineria Viola è una storia che dura da oltre cento anni, dal 1890 precisamente. Ciò che ci contraddistingue è la passione che mettiamo nel produrre e nel lavorare carni e la salumeria di altissima qualità. La nostra famiglia ha tramandato fino ai nostri giorni questo sapere, facendoci diventare tra i più esperti norcini. Oggi portiamo avanti con impegno il marchio Viola, diventato un punto di riferimento per gli amanti del buon cibo, scelto dai buongustai di tutta Italia ma anche all’estero.

Il Prodotto
Il Prodotto
La storia della Norcineria Viola è frutto di un lungo percorso tra sapere e conoscenza, dove custodiamo intatte le tecniche delle tradizione norcina. Allo stesso tempo, cerchiamo quotidianamente nuove lavorazioni per esaltare la qualità ed il gusto di tutti i nostri prodotti: dalla selezione della carni, proveniente da suini autoctoni e nutriti in modo sano e naturale, fino alla lavorazione manuale dei prodotti; il tutto è eseguito a regola d’arte.

Qualità 100% Italiana
Qualità 100% Italiana
La Norcineria Viola utilizza solo carni scelte e gli ingredienti degli impasti sono rigorosamente nostrani per uno prodotto finale 100% made in Italy. Selezioniamo con cura le eccellenze della nostra terra in campo gastronomico: il barolo, le nocciole, i tartufi, i formaggi, le spezie, sono solo alcune delle prelibatezze che arricchiscono i nostri prodotti che rendono famosa la nostra salumeria e ogni giorno orgogliosi del nostro lavoro in tutto il mondo.